September 21, 2024

Pengajian Rutin Bulan September 2024

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh,

Pada hari Selasa, 10 September 2024, SMKN 1 Badegan kembali menggelar pengajian rutin bulanan yang dilaksanakan dengan penuh khidmat. Acara yang dimulai pukul 07.00 hingga 08.00 WIB ini menghadirkan Ibu Ama Hida sebagai pemateri, yang memberikan tausiyah penuh makna kepada seluruh peserta.

Kegiatan pengajian ini dihadiri oleh seluruh guru, staf, dan siswa-siswi SMKN 1 Badegan.

Pengajian rutin ini menjadi salah satu program sekolah dalam rangka menyeimbangkan antara pengembangan pengetahuan dan spiritual siswa, serta sebagai wadah untuk mempererat hubungan antara guru dan siswa di luar kegiatan belajar-mengajar.

Semoga pengajian ini membawa berkah dan manfaat bagi seluruh peserta, serta semakin mendekatkan kita semua kepada Allah SWT.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh.