April 13, 2024

BURSA KERJA KHUSUS

BKK “KRIDHA” adalah bursa kerja khusus yang beroperasi di Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 1 Badegan. BKK “KRIDHA” didirikan dengan tujuan untuk memfasilitasi siswa-siswa SMK dalam menemukan peluang kerja yang sesuai dengan minat, keterampilan, dan keahlian mereka.

Sebagai lembaga yang bertanggung jawab atas pengembangan karier siswa, BKK “KRIDHA” menyediakan berbagai layanan yang bertujuan untuk membantu siswa dalam mempersiapkan diri mereka untuk dunia kerja. BKK “KRIDHA” bekerja sama dengan perusahaan lokal, industri, dan lembaga terkait lainnya untuk memberikan informasi terbaru tentang peluang kerja, pelatihan, magang, dan penempatan kerja.

Salah satu kegiatan utama BKK “KRIDHA” adalah menyelenggarakan bursa kerja yang melibatkan perusahaan-perusahaan terkait di sekitar SMK Negeri 1 Badegan. Bursa kerja ini memberikan kesempatan kepada siswa untuk bertemu langsung dengan perwakilan perusahaan, menyerahkan lamaran kerja, dan mengikuti proses seleksi untuk mendapatkan pekerjaan atau kesempatan magang.

Pengiriman Tenaga Kerja ke PT. DELTA MERLIN

Pengiriman Tenaga Kerja ke PT. YUPI GUM